Kenapa Join Paytren Harus Bayar ??

Posted on

 

 

Kenapa join paytren mesti bayar..? Karena Paytren ini Bisnis, Sama laksana kita jadi Pengusaha.

 

Adakah bisnis yang gratis..? Saya yakin tentu perlu modal.

 

Jual gorengan aja, butuh modal buat buat gerobak, bikin beli kompor, dll. Kita ngelamar kerja pun.. perlu modal bikin testing, bikin fotocopy berkas, biaya interview, dll..

 

Dan yang sangat utama, butuh modal bikin sekolah, bikin belajar. Kalo memang bener2 belum punya modal, silahkan susunan yang kp25 dulu. Saya yakin, kalo hanya 25ribu.. seringkali ada. hehe…

 

  1. KOMISI PENJUALAN LISENSI PAYTREN atau PENDAFTARAN PAYTREN

Tren-I akan menyerahkan komisi penjualan Rp.75.000,-setiap sukses menjual lisensi paytren atau dalam artian mendaftarkan partner baru.Jadi,setiap kawan mendaftarkan satu partner baru bakal mendapatkan komisi Rp.75.000,-.Jadi,silahkan rekomendasikan kesemua orang sejumlah banyaknya guna bergabung ke TREN-I dan menjadi pemakai paytren full version.

 

 

  1. KOMISI PASANGAN PENJUALAN LISENSI PAYTREN

Jika terjadi pasangan baik penjualannya oleh anda maupun di tolong mitra kita.Besar bonusnya Rp.25.000,- per pasangan.Maksudnya gini,coba kawan login di web pusat dan lihat diagram komunitas kanan dan kiri.Nah andai di kanan kawan ada 1 partner ,kemudian di kiri pun ada 1 mitra,berarti tersebut terjadi pasangan antara kanan dan kiri.Nah kawan dapat tuh Rp.25.000,- Begitu pun seterusnya,misal nambah lagi ,yang kanan 10 partner tapi yang kiri 6 mitra,nah berarti yang telah terpasang terdapat 6 pasang .Berarti kawan dapat 6 X Rp.25.000,- = Rp.150.000,-.Terus saa laksana itu,walaupun penambahan partner tersebut ditolong sponsor atau partner di bawah kita,kita tetap dapat dapat bonus itu.

 

 

  1. KOMISI PENGEMBANGAN BISNIS

Kalau partner yang langsung susunan ke kita tersebut mendaftarkan partner baru lagi,maka saya dan anda bisa Rp.2.000,-per orang.Gak kebayang bila mitra yang langsung susunan ke kitanya banyak,maka potensi bonusnya juga tak terbatas.

 

 

  1. KOMISI PENGEMBANGAN KOMUNITAS

Kalau yang ini simplenya kaya gini,Nanti saat mitra yang anda daftarkan bisa bonus pasangan Rp.25.000,-seperti yang di point 2 itu,Nah kita pun dapat Rp.1.000,-per pasangan.Semakin tidak sedikit yang anda sponsori/daftarkan langsung,maka bakal semakin besar potensi pendapatan kita.Potensi bonus ini lebih banyak lho dari pada point 1 atau 2.Agak sulit jelasinnya namun intinya tidak jarang sering saja promosi TREN-Inya,semakin tidak sedikit kita memasarkan lisensi paytren full version ayau mendaftarkan partner TREN-I , maka bakal semakin besar potensi pendapatan kita.

 

  1. CASHBACK TRANSAKSI PRIBADI

Setiap kali kamu bertransaksi dengan paytren,Anda bakal mendapatkan cashback transaksi individu sebesar 17,27 % dari margin bersih,senilai Rp.75,-untuk transaksi pulsa dan RP.100,- hingga dengan Rp.1.500,-untuk transaksi non pulsa.